<< October 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 【5月6日書評・日本農業新聞】『生物多様性が育む食と農』 | main |

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

スポンサードリンク * - * * - * - * pookmark

12年5月新刊『乾物EveryDay』

乾物EveryDay

サカイ優佳子・田平恵美著、永野佳世写真
A5変型判/112ページ(オールカラー)
本体価格1600円+税
2012年5月

ISBN-10: 4861870887
ISBN-13: 978-4861870880





---------------------------------------

乾物は特別な食材ではありません。パスタ、豆、干した野菜、ドライフルーツ……。
基本は太陽と風とで作り、常温で保存できる乾物は、いわば未来食です。ちょっとしたコツを覚え、段取りすれば、上手く使いこなせます。食べものを無駄にせず、楽に便利に食べていくために、「乾物EveryDay」!

---------------------------------------

詳細、ご注文は、コモンズホームページをご覧下さい。
http://www.commonsonline.co.jp/




JUGEMテーマ:新刊紹介
JUGEMテーマ:エコライフ
JUGEMテーマ:家庭料理のレシピ
JUGEMテーマ:保存食
 
コモンズ * 新刊情報(最近出た本) * 11:43 * - * - * pookmark

スポンサーサイト

スポンサードリンク * - * 11:43 * - * - * pookmark
このページの先頭へ